新闻中心News

联系我们Contact Us

    紫光软件系统有限公司

    地址:北京市海淀区清华大学东门外紫光大楼三层
    电话:010-62789255
    传真:010-62773007
    邮箱:co@unissoft-bj.com
    网址:www.unissoft.com

     

业界动态

您所在的位置:首页--新闻中心--业界动态

机构称第一季度手机市场萎缩创记录

来源:    作者:    发布时间:2010-05-04 16:33    浏览量:31

  CNET科技资讯网5月4日国际报道 今年第一季度,手机市场以历史上最快速度萎缩,摩托罗拉超越索尼-爱立信成为第四大手机厂商。

  摩托罗拉第一季度手机销量只有上年同期的一半,销量为1470万部,但高于索尼-爱立信同期1450万部的手机销量。因消费者需求锐减,2009年将是手机市场最艰难的一年。

  IDC表示,第一季度手机市场份额同比下滑15.8%;CCS预计市场份额同比下滑14.3%;策略分析预计下滑份额为13%。

  战略分析分析师尼尔-莫斯顿(Neil Mawston)表示:“全球经济低迷导致手机产业增长率出现自1983年以来的历史疲软。”

查看评论最新评论
快速评论
标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息