新闻中心News

联系我们Contact Us

    紫光软件系统有限公司

    地址:北京市海淀区清华大学东门外紫光大楼三层
    电话:010-62789255
    传真:010-62773007
    邮箱:co@unissoft-bj.com
    网址:www.unissoft.com

     

公司新闻

您所在的位置:首页--新闻中心--公司新闻

南京市长缪瑞林视察紫光股份智慧城市展示中心

来源:    作者:    发布时间:2014-06-14 23:46    浏览量:294

4月10日下午,南京市市长缪瑞林带领市科委、人才办、发改委、住建委、财政局等部门负责同志对紫金(白下)高新产业园区进行了调研,区领导胡洪、裴清海陪同。

 

期间,缪市长一行来到紫光股份智慧城市展示中心视察,并关切询问了公司相关情况。

 

紫光软件总经理章雷先生向缪瑞林市长介绍公司情况

 

紫光软件总经理章雷先生向缪市长介绍了紫光股份近几年在云计算技术创新和成果产业化方面取得的进展。章总还就紫光股份云战略发展方向给缪市长做了详细的阐述。他说,紫光股份的云计算战略布局,将形成以服务为核心的业务构架,这其中,涵盖了云计算基础设施建设服务,云计算行业解决方案服务和云计算平台化服务三大核心,而南京白下高新区的成功案例正是云计算在公共事业方面的典型应用。

 

相关领导合影

(左起依次为:秦淮区区长胡洪、紫光股份业务发展总监丁磊、南京市市长缪瑞林、紫光软件总经理章雷、紫光软件CTO陈炜)

 

在听取了章总的介绍后,缪市长勉励紫光股份在技术研发、产业转化和人才培育工作中再接再厉,依托产业园资源,发挥云信息服务产业创新中心优势,推动更多本土企业科技成果在南京“开花结果”。

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论最新评论
快速评论
标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息